我們未來領袖

一走進未來領袖,映入眼簾的是寬敞溫暖的大廳, 聽見的是老師親切的問候。
家長不用在門外或在自家車上等學生放學,未來領袖歡迎家長走進大廳,坐下來等等小孩,也和老師聊聊小孩。

未來領袖的師資,清一色來自台北明星學區的現役師資,頂級教學功力升級林口。

絕非小巷子的無名老師,更非待在單一補習班缺乏競爭、比較、成長的溫室老師。

我們讓林口的孩子有機會坐在五星級的教室,享受著來自明星學區的老師授課。

最棒的環境與硬體。

教室挑高、明亮、隔音,使用1.5倍寬大的桌面,前後排距放寬;
中央空調恆溫控制,因應防疫增購空氣清淨機及桌面隔板;
高音質的擴音設備,每個位置都能夠聽得清楚;
高品質的錄影系統,每堂課程錄的鉅細靡遺;
更導入SmartTV,讓課程解析更加易懂~

未來領袖只提供最優質的環境給每一位學生!

未來領袖呂智鋒班主任,在台北車站補教資歷長達15年。

曾多次接受報章落點分析、志願選填訪問,獲邀至學校、大型同業…等主講最新升學制度及分析,在業界中頗具名氣,甚至多次預測命中升學趨勢,是升學輔導的達人。

對複雜的制度深具專業背景,更有獨到、透徹的分析判斷。未來領袖的課程,皆由班主任親自與授課老師討論規劃的課程,課程安排極具前瞻性,讓每一位家長孩子都放心掌握最新的教育趨勢。

#entry-header{display:none;}

1111Sample Text

接受