我們。未來領袖

們有國小到高中孩子最需要的精進課程,我們了解各年齡層孩子的需求傾聽他們的心聲,給予他們最需要的幫助

我們有著各式趣味的活動和才藝課
鼓勵孩子課業之餘也要會玩會運動
未來領袖 給孩子更好的未來
夢想起飛

一走進未來領袖,映入眼簾的是寬敞溫暖的大廳, 聽見的是老師親切的問候。

家長不用在門外或在自家車上等學生放學,未來領袖歡迎家長走進大廳,坐下來等等小孩,也和老師聊聊小孩。

所有硬體的準備,全是從學生的角度出發。

挑高又明亮、隔音又安全的教室, 使用1. 5 倍寬大的桌面
桌椅前後排距再放大, 不會像沙丁魚擠成一堆;
乾淨清新的中央空調, 調溫平均;
高音質擴音設備, 每個位置聽得清清楚楚;
高品質錄影系統, 每堂課程錄的鉅細靡遺,

未來領袖只提供最優質的環境給每一位小朋友

先進的APP到、離班簡訊系統,家長能精確掌握學生動態,即時與老師保持聯繫,更加放心。

最新的課程、最好玩的活動、最即時的各類資訊,以及孩子們最精彩的活動照片影音,都可以在未來領袖臉書粉絲專頁看得到,隨時關注未來領袖的大小事,而不錯過各種重要精彩的動態消息。

來領袖的師資,清一色來自台北明星學區的現役師資,頂級教學功力升級林口。絕非小巷子的無名老師,更非待在單一補習班缺乏競爭、比較、成長的溫室老師。

我們讓林口的孩子有機會坐在五星級的教室,享受著來自明星學區的老師授課。

來領袖班呂智鋒 主任,在台北車站補教資歷長達15年。

曾多次接受報章落點分析、志願選填訪問,獲邀至學校、大型同業…等主講最新升學制度及分析,在業界中頗具名氣,甚至多次預測命中升學趨勢,是升學輔導的達人。

對複雜的制度深具專業背景,更有獨到、透徹的分析判斷。未來領袖的課程,皆由班主任親自與授課老師討論規劃的課程,課程安排極具前瞻性,讓每一位家長孩子都放心掌握最新的教育趨勢。

未來領袖帶著孩子一步一腳印,成長,茁壯
孩子,請放心交給未來領袖