國小部

年年開班!年年爆滿!

國小部

安親班在小學生生活中,扮演僅次於父母和學校之外,最主要的照顧者。 它不僅是小學生的第二個學校,更是第二個家。 孩子與安親班老師相處的時間可能比家長還久,父母應該要用心地挑選適合自己小孩的安親班。 你正在替孩子下一個重要的決定... 而未來領袖正是那個最好的決定。

我們不是幼稚園的延伸商品, 我們不是美語品牌的附屬品, 我們不是「柑仔店」的家庭托兒所, 正因為我們有國中部和高中部,更能知道小學時期的孩子, 擁有什麼、缺乏什麼

課程介紹

在未來領袖國小部你可以找到......

  1. 正音美語先修班

    未來領袖正音美語先修班,課程充足,讓孩子有足夠的學習時間打下良好的基礎,專職專業的師資有著超過十年的教學經驗,教學有方法有效率又仔細又耐心,開班年年爆滿,預約從速喔!

  2. 課輔安親班

    專業的安親課輔班,每天老師們專注地準備教案、認真備課、討論恩威並濟的管理技巧、檢討昨天的錯誤或缺點、提出有效的獎勵機制…。想感受差異在哪嗎?送孩子來試讀個幾天吧!

  3. 樂高機器人課程(初階&進階)

    由美國麻省理工與丹麥樂高公司共同開發,目前美國已有兩萬多所公私立小學、歐洲有90%幼稚園與小學採用本課程作為科學科學創作的標準課程。

  4. 小魔豆多媒材創意美術班

    以輕鬆、生動、趣味與知識性的方式,經由老師的教學引導,運用多媒材來完成多元化的課程,包含平面美術、立體捏塑、版畫、水墨……等等

    點我看簡章

其他照片